TV 1909 Kümbdchen-Keidelheim e.V.
TV 1909 Kümbdchen-Keidelheim e.V.

Gerne begrüßen wir Sie als neue Mitglieder in unserem Sportverein.

Bei Fragen stehen Ihnen unsere beiden Vorsitzenden Bernd Konrad und Dirk Wendling unter

info@tv-kuembdchen-keidelheim.de

gerne zur Verfügung.

Beitrittserklärung TV Kümbdchen-Keidelheim
Turnverein 1909 Kümbdchen-Beitrittserklä[...]
Kündigung Mitgliedschaft
Mitglied-Kündigung-Blanko.pdf

St. Martin startet in Keidelheim

Der St. Martinszug der Ortsgemeinden Keidelheim und Kümbdchen startet in diesem Jahr in Keidelheim. Treffpunkt ist am Freitag, 8. November, um 18 Uhr in Keidelheim an der Kreuzung Im Schneebäcker /Eichenring. Von dort reitet St. Martin mit musikalischer Begleitung zum Martinsfeuer am Sportplatz in Kümbdchen. Anschließend werden Weckmänner in der Turnhalle verteilt. Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Pilates-Angebot auch in 2019

Der TV Kümbdchen-Keidelheim bietet auch in diesem Jahr wieder „Pilates“-Kurse an. Immer dienstags von 19.45 bis 20.45 Uhr in der Turnhalle Kümbdchen wird Kursleiterin Katja Michel das ganzheitliche Training, bestehend aus Kraftübungen und Stretching in Verbindung mit bewusster Atmung anbieten. Kontakt: 0176/23990279. Das gesamte Sportangebot des TV Kümbdchen-Keidelheim ist auch auf der Homepage des TV Kümbdchen-Keidelheim www.tv-kuembdchen-keidelheim.de unter Hallenbelegungsplan nach zu lesen.

© TV Kümbdchen-Keidelheim e.V.